注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠之舟

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索......

 
 
 

日志

 
 
关于我

既丑陋又秀美,既粗心又细致,既内向又乐观,既愚钝又智慧,既懒散又勤谨......一切由心情决定。

网易考拉推荐

2012新愿  

2012-01-10 17:11:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2011,平凡、充实、简单、踏实、幸福。

    2012,新年到来的那一天,我在重庆金佛山滑雪! 2012新愿 - 沙漠之舟 - 沙漠之舟  尽管天上没有下雪,可厚厚的人工造雪让滑雪场人声鼎沸,更让我欣喜若狂。2012新愿 - 沙漠之舟 - 沙漠之舟

   新年,好开端。

   新年,新希望。

    ——培养爱好。无论多忙,也要有个自己喜欢的新的爱好:打球也罢,游泳也罢,骑行也罢,下棋也罢,看书也罢,哪怕去散步去远足,哪怕怀揣小相机走进大自然------,至少要有一个爱好来丰富生活,会让你真正懂得享受生活,会让你的生命永远充满阳光,更况会让你拥有健康的身体和美丽的心情。

        —— 善待自己。生,容易;活,容易;但生活不容易。人生苦短,所以我们要善待自己,善待自己首先要善待自己的灵魂,忙碌之余偶尔也要坐下来,等一等,让灵魂跟上自己的脚步,让自己的心灵随时得到滋润。累了:别逞强,歇会;烦了:别闷着,找乐;困了:别硬撑,早睡......

        ——用心工作。无论做什么 ,不管你喜欢还是不喜欢,都要用心去做,并且努力享受工作的过程。尝试着每天力争有个新点子有个创意,因为成功属于有心人,当然更要向那些大手笔的朋友多学学。

    ——交个挚友。交一个好朋友会让你受益终生,坦诚的对待朋友,真心欣赏朋友,宽容和感恩朋友,可以朋友不多,但不能没有最真心的好朋友。一起时,经常握握朋友的手,从中汲取力量。

    ——单独远行。 既然向往茫茫的戈壁大漠,既然喜欢无际的碧绿草原,既然想到宽阔的海洋去畅游就找个时间,马上远行。 

        愿新年更好运!2012新愿 - 沙漠之舟 - 沙漠之舟2012新愿 - 沙漠之舟 - 沙漠之舟

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017