注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠之舟

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索......

 
 
 

日志

 
 
关于我

既丑陋又秀美,既粗心又细致,既内向又乐观,既愚钝又智慧,既懒散又勤谨......一切由心情决定。

网易考拉推荐

哪句话说到了你的心里(一)  

2012-06-10 19:21:09|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本文引用自遂心 
 


哪句话说到了你的心里(一) 

编辑制作   万静 

 


 

    1. 一个人的世界:病了,一个人扛;烦了,一个人藏;痛了,一个人挡;街上,一个人逛;路上,一个人想……慢慢地习惯了一个人的生活,变得沉默、变得冷落、没了想理、不想说、不想看……我不是高傲,也不是胡闹,是厌倦了所有的依靠。 
           2. 有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。 有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。丢了的自己,只能慢慢捡回来。 
           3. 我们一生当中,并不可能只爱一个人,但往往有一个人让你笑得最甜,让你痛得最深,往往有一处美丽的伤口,成为你身体上不能愈合的一部分!因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 
           4. 人之所以会心累,就是常常徘徊在坚持和放弃之间,举棋不定。生活中总会有一些值得我们记忆的东西,也有一些必须要放弃的东西。放弃与坚持,是每个人面对人生问题的一种态度。 
           5. 如果你问我喜欢什么?我会说喜欢看你的眼睛,因为里面有我幸福的微笑!如果你要送我礼物,我要你上衣的第二颗纽扣,因为那是靠你心脏最近的地方。

    6. 最感谢那些曾看轻我的人。父亲郑重地告诉我:孩子,从此你不再是个天才了,接下来的路,我不想再有人把你捧上天,但希望你能够放低姿态,靠拼搏和汗水一步步地攀上天。
           7. 生活中真正的快乐是心灵的快乐,它有时不见得与外在的物质生活有紧密的联系。真正快乐的力量,来自心灵的富足,来自于一种教养,来自于对理想的憧憬,也来自于与良朋益友的切磋与交流。

    8.可不可以有一个人,可以看穿我的逞强,可以保护我的脆弱。他会在我的眼泪掉下以前,就用大大的手掌捂住我的眼睛,轻声说我的眼睛只有微笑的时候才是最好看。他会在我受到委屈的时候,把我的脑袋按在他的肩膀上,告诉我在他的面前,永远都不需要伪装坚强,告诉我“就算所有的人都不相信你,你还有我。”
      9. “因为不是你女朋友,我才会一直默默地关注了你好久。因为不是你女朋友,我才会在意你的一举一动,记住你说的每句话每个字。因为不是你女朋友,我才会那么轻易的就想起你。因为不是你女朋友我才会强迫自己不要去多管你的事情,只要听从你的吩咐照你说的做就好,否则会因为不是你女朋友而痛彻心底。”
           10. 一个人的成就,不是以金钱衡量,而是一生中,你善待过多少人,有多少人记得你。生意人的账簿,记录收入与支出,两数相减,便是盈利。人生的账簿,记录爱与被爱,两数相加,就是成就。
           11. 我喜欢你,我可凭一时冲动为你做好多的事,不计较你是否喜欢我;但不敢爱你,因为爱你我会期望你为我做同样的事。我喜欢你,那我可以默默地,偶尔跳出来吓你一跳;但我不敢爱你,因为爱需要一直好好表现,永远拴住你的心。我喜欢你,才会告诉自己要高贵一些;但我不敢爱你,因为我不想让自己变得卑微。
           12. “人是一种很奇怪的动物,可以为了自己的身形控制自己不吃东西;可以为了自己的肺控制不抽烟;可以为了自己的酷控制自己不言语;可以为了自己的尊严控制自己不屈服;可是却控制不了自己的心。当你一次次的告诉自己不要再想他时,你的心却告诉你这是没有用的。”
           13. 我喜欢的那个人,能不能问你4个问题: 1、有没有一瞬间,你上线是为了找我,让我陪你聊天?2、有没有那么一种感动,当你看到手机上有我发的短信时,嘴角会有一丝满意的微笑?3、如果有一天我不再和你联系,你会主动跟我联系吗?4、如果有一天,我彻底的在你的世界里消失,你会不会想起有我的存在。
           14. 女人选择成熟男人的六大理由: 1、在身后默默给予支持和鼓励;2、珍惜相濡以沫的平淡幸福,在感情中更懂得包容谦让;3、在他面前可以像小女孩一样撒娇;4、他的言行举止都成熟有理;5、他拥有很多人生故事,他的经历丰富多彩;6、成熟的男人玩心渐收,愿意赋予承诺,安定下来。

    15. 生活中真正的快乐是心灵的快乐,它有时不见得与外在的物质生活有紧密的联系。真正快乐的力量,来自心灵的富足,来自于一种教养,来自于对理想的憧憬,也来自于与良朋益友的切磋与交流。
           16. 好的爱情是你通过一个人看到整个世界,坏的爱情是你为了一个人舍弃世界。
           17. 曾经,为谁放肆的哭泣!你是吹进我眼里的沙子,模糊了双眼,看不清天空的样子。 这一场末路繁华,不倾城,不倾国,却倾我所有。你要的是什么。一生相守。还是一晌贪欢。 我要的。只是简单却安稳的生活而已。 爱到绝路,覆水难收。 最好的幸福,是你给的在乎。

    18. 没有爱,你注定挤不进他的生命! 当他不爱你的时候,请不要在他面前流泪,不要在生病的时候告诉他,他无法给予你关怀和照顾,至多只是同情一下而已。请骄傲的你,不要放弃本来属于你的骄傲,只是要记得,他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人,却得到一个重新生活,重新去爱的机会! 
          19. 对自己好一点,对别人好一点。善待自己,善待坚强乐观的自己。不再为不在乎我的人掉眼泪。选择相信对方,不管他是好是坏。做一个聪明的女孩子,只在调皮时装傻。认真地生活,少一点幻想。不再期待幸福的降临,它就在身边。我想要,活得比夏天还要温暖。

   20. 有时一个人在房间里什么都不做,觉得委屈的时,痛痛快快的哭一场,哭过之后,好像重新找回了自己;哭过之后,心情也会觉得舒坦很多;哭过之后,也找回重新面对委屈的倔强;哭过之后,整理好心情,也总以美丽的笑脸面对他人;也许这就人生,也许这就是每个人面具背后的真实。在这个世界谁又真的了解谁呢?”

    21. 难过了,就蹲下来,抱抱自己!原谅你,也放过自己! 为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

    22. 用心对待我们身边的每一个人:不管我们曾经遇见还是错过,总有些人和事让我们难以忘却。我们生命中的每一个过客,不管是一面之缘,还是文字之缘,总有些东西在我们的印象里定格。一句祝福一个微笑的距离,远远大于人与人之间的模糊。相识便是缘,相知更是一生的福分。

   23. 宽恕、原谅并不代表忘记,也不代表赦免,而是放自己一条生路。孤单不是有没有朋友,而是有没有人住在你心里。
    24. 有人说:爱,是一种责任;现在我才明白,原来责任,就是一辈子。现在想想为什么那么多在激情之后变平淡了的感情能一步步坚持到了最后爱情:除了已经习惯,爱到深处之外,应该还有两个人的互相搀扶,理解、包容、不离不弃吧。


 

2011年10月21日 - 万静 - 万静的博客

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017