注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠之舟

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索......

 
 
 

日志

 
 
关于我

既丑陋又秀美,既粗心又细致,既内向又乐观,既愚钝又智慧,既懒散又勤谨......一切由心情决定。

网易考拉推荐

隐藏在食物中的美容护肤高手  

2012-06-03 10:04:04|  分类: 家庭医生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

本文引用自穿衣打扮 

  在我们的日常生活中,就隐藏着许多天然的美容护肤高手,他们看起来很不打眼,相貌平风,但是正好我们平常所说的“真人不露相”。真正的高手永远都以平凡的相貌出现。现在就来给大家介绍下。

    原料:红薯、莲藕、木耳、梅子、芝麻

    隐藏在食物中的美容护肤高手

    1:红薯——给肌肤光滑质感

    红薯使粗糙的肌肤变得光滑。红薯和其他带有黏液的蔬菜一相,含具滋养、强壮效果的黏蛋白及各种酵素成分。这些成分可使细胞机能活性化,促进新陈代谢。而这些功用正可强化胃肠、促进消化、改善便秘引起的肌肤粗糙。


    2:莲藕——保持肌肤光泽

    莲藕让肌肤保持光泽。其含有丰富的维生素C及矿物质,具有药效,其止血作用更为人所熟知。最近更证明了莲藕不益于心脏,同时有促进新陈代谢、防止皮肤粗糙的作用。

    莲藕和莲子合用,效果更好,只需在莲子粥中加入30克莲藕。


    3:木耳——摆脱肌肤粗糙感

    木耳缓解便秘引起的肌肤粗糙。木耳含丰富的维生素和矿物质,有净化血液的作用,保养肌肤很好的食品。因含有食物纤维,木耳还适合因便秘造成皮肤粗糙者食用。木耳和大枣煎汁,效果加倍。

 

隐藏在食物中的美容护肤高手

    4:梅子——角质

    梅子有去角质的功效。2-3个咸梅干泡一杯清酒,只需泡一个星期,食用或涂擦都有效果。洗澡时,拿泡好的酒小心地边擦肌肤边按摩,肌肤会逐渐变得光滑,尤其对干燥角质化的肌肤更有效。

隐藏在食物中的美容护肤高手

    5:芝麻——补充健康油分

    芝麻可为肌肤补充健康的油分。就现代营养学的观点而言,芝麻含丰富的亚油酸及维生素E,可改善末梢血运障碍,使肌肤柔软。为肌肤粗糙所苦的人每天喝芝麻茶,肌肤会变好,有光泽。



  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017