注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠之舟

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索......

 
 
 

日志

 
 
关于我

既丑陋又秀美,既粗心又细致,既内向又乐观,既愚钝又智慧,既懒散又勤谨......一切由心情决定。

网易考拉推荐

吃核桃 降血压  

2012-10-22 18:48:43|  分类: 家庭医生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 本文转载自江上清风 

 

 

       生活紧张,血压升高?心血管不好,血压偏高?美国最新研究发现,这两种血压问题,吃点核桃就能应对。

       据英国《每日邮报》近日报道,《美国营养学会》杂志刊登的一项最新研究发现,吃核桃有助于人体应对压力,降低高血压。

  由美国宾夕法尼亚州立大学完成的这项新研究发现,吃核桃和核桃油一周后,人们的平均舒张压明显下降。总体上,研究发现,“坏胆固醇”水平高的患者吃富含核桃的饮食3周之后,即使面临很大压力,血压也会明显更低。

  该研究负责人希拉·怀斯特教授表示,新研究首次表明,吃核桃可降低心理压力造成的血压升高。这不仅进一步证实了“核桃可降低胆固醇和高血压”,而且表明吃核桃也有助于减轻生活压力。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017