注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠之舟

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索......

 
 
 

日志

 
 
关于我

既丑陋又秀美,既粗心又细致,既内向又乐观,既愚钝又智慧,既懒散又勤谨......一切由心情决定。

网易考拉推荐

hei嘿!写de真好!!  

2014-02-08 11:40:30|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 本文转载自shy66376 
         有些言语,只是言语,不必在乎;有些风景,只是风景,不必留恋;有些心情,也只是心情,不是一生。

        如果真的有一天,这个世界让我们痛苦得生不如死,而我们毫无缚鸡之力来反抗时,死亡或许会是一种值得尊敬的信仰。但是所幸的是,我们还没有被逼到这个时候,我们还是可以有时间来想一想。

        走自己的路,看自己的风景,行自己的人生。

        我们与人交流合作就是要去学会换位思考。首先,要有一个宽广的胸怀,在被他人误解时,不要为自己争辩和闹情绪,而是要实际行动证明自己;其次,要有大局意识,多从对方角度考虑,主动诚恳的接受批评。

        每天醒来,面朝阳光,努力向上,相信日子会变得单纯而美好。

       一个人如何从竞争中脱颖而出?其实非常简单,他要做的事情大多都是一些小事情,甚至是一些非常本分的事情。人是通过细节和小事展现自己的。人与人之间的差异大多是在一些细节和简单的小事情上。

       你需要忘记失去的,感激拥有的,和期待将至的。

       大多数人的努力程度之低,根本轮不到去拼天赋。说是有一个调查实验,问:如果数学不好,能不能学好计算机程序处理等东西。结果百分之七十多的人选了不能。然后一个教授就总结了这一句话。

       人其实挺矛盾的。总是希望被理解,又害怕别人看穿。

       很多人一直以为自己与他人拼得是吃苦,是天赋,什么刻苦奋斗,什么拼命学霸,其实拼的只是一点点认真,一点点细节,一点点本分,连勤奋都谈不上。在你的周围,懒汉实在太多,你只要做到基本的勤劳,你也就可以致富了。

       勇敢的做自己,不要为任何人而改变。如果他们不能接受最差的你,也不配拥有最好的你。

       如果世间真的是有这么一种状态:心灵十分充实和宁静,既不怀恋过去也不奢望将来,放任光阴的流逝而仅仅掌握现在,无匮乏之感也无享受之感,处于这种状态的人也就可以说自己得到了幸福。

       为了某个在乎你的人,请节约你的真心。

       生的有趣之处,就在于它是一个充满诸多不确定性的过程。在这其中,有失败的痛苦,也是有成功的喜悦,有冒险的刺激,有思考的深沉。试想当我们的生活缺少了这些,那它还值得去追求和奋斗吗?

       每个人都会累,没人能为你承担所有的伤悲,人总有那么一段时间要学会自己长大。

       旅行那就是一种随意自然漫无目的的放逐自己,把身心和自然相融,没有具体归期,期间还可以发生很多意想不到的事情,浪漫而浪荡,不管是什么事情,最终都可以包装成人生的丰富经历呈现在人们面前。

        淡然的心不计得失,懂得宽容,自然赢得一片宁静。宁静幸福的生活,要用宁静的心来换取。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017