注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠之舟

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索......

 
 
 

日志

 
 
关于我

既丑陋又秀美,既粗心又细致,既内向又乐观,既愚钝又智慧,既懒散又勤谨......一切由心情决定。

网易考拉推荐

小花猫  

2014-10-21 21:25:45|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小花猫 - 沙漠之舟 - 沙漠之舟
 

 我家有一只可爱、聪明、乖巧的小花猫。

小花猫十分可爱。一双眼睛透明发亮,像两颗黑色的宝石,闪闪发亮。两根长长的胡须,像天线一样灵活地转动。圆圆的脸蛋,毛茸茸的;背部的黑毛,油光光的;胸脯和四个小脚丫是白色的,甭提有多美了!

小花猫非常聪明。那天晚上,天气突然变冷,我便拿来一张小毯子给它盖上。小花猫钻进“被窝”里兴奋得不得了,一会儿露出头来喵喵直叫,一会儿把头缩进“被窝”跟我们住迷藏,一会儿伸出两只爪子到处抓,最后竟把自己裹起来,逗得我们哈哈大笑。

还有你更不相信的,我家小花猫会用电扇。暑假的一天,天气太热了,我和爸爸妈妈准备去游泳。出门时,妈妈吩咐我把电风扇关上。我伸手关开关,小花猫就用爪子按开关。我关一次,它就开一次,我们全家都惊呆了,真是太神奇了!

小花猫十分乖巧。它非常爱干净,自己知道进厕所大小便,从不随地拉屎撒尿。它很尽职,家里有老鼠了,妈妈叫它守在那里,它半天都不挪动一步。它从不打扰我学习。我读书,它就坐在我脚边;我写作业,它就趴在我手边;我上网查阅资料,它就依偎在我怀里,总是静静地陪着我。

我家的小花猫给我的童年生活增添了无限的乐趣。

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017