注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沙漠之舟

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索......

 
 
 

日志

 
 
关于我

既丑陋又秀美,既粗心又细致,既内向又乐观,既愚钝又智慧,既懒散又勤谨......一切由心情决定。

网易考拉推荐

春 天 来 了  

2016-03-10 20:59:33|  分类: 学生作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春 天 来 了

龙岗一小5.3   李雨航

春天来了,她像一个淘气的孩子,把小草涂成绿色,把天空涂成蓝色,把花儿涂得五颜六色。

春天来了,风是柔柔的,空气是清鲜的,阳光是和煦的。春风唤出了柳树和小草,唤来了小燕子和冬眠的小动物,唤开了含苞欲放的桃花。看,柳树上成千上万条嫩绿的柳丝儿,为光秃秃的柳条增添了不少春的色彩。燕子站在柳条上叽叽喳喳地叫着,仿佛在演唱一首动听的春之歌。小草也好奇地钻出头来认真地听着,一阵春风吹来,它扭动着身体,欢快地为小燕子伴舞。

不知什么时候,落起了春雨。雨像绢丝一般又细又长,听不见淅淅的响声,也感受不到雨浇的淋漓。渐渐地雨停了,雨珠子还挂在树叶尖儿上,像一颗颗晶莹剔透的珍珠。

春天来了,河里的水更清澈了,一群鸭子在水里欢快地嬉戏,真是“春江水暖鸭先知”。河岸上,孩子们脱去了厚厚的棉衣,在草地上尽情地奔跑着,有的放风筝,有的捉蝴蝶,有的采野花,有的躺在草地上欣赏着这鸟语花香的景象。

春天的世界是万紫千红的,春天的孩子们是快乐的。

啊,春天,真美!我爱你,春天!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017